最新活動

最新活動
首頁 > 最新活動
2016.11.15
家長分享
試上超驚艷!寶貝自創新技能~


感謝和平中心家長分享

Louis和Charles未滿一歲時,曾經來體驗過Play,原本只會扶站階段的Louis,回家後竟然可以扶著床帷,用上半身的力量攀越小床到主臥大床這邊,簡直是自創了新技能!於是在他們快二歲前,媽媽決定送他們的生日禮物就是去Gymboree報名,在這半年多來的日子,他們從Play、Music和Art都有明顯的進步!尤其是比較敏感的Louis,從不敢玩顏料,到肯拿刷具塗鴉,現在手也敢沾顏料了;而哥哥Charles一開始上Music本來會分心,現在已經能夠跟著節奏盡情享受&開心地手舞足蹈!

不論是想像力發揮或肢體發展,上過Play的二人都有明顯的變化,個性也變活潑了,謝謝和平教育中心的phily叔叔、pinky阿姨、willy叔叔!其實蠻後悔沒有一歲前就讓他們長期接觸Gymboree,肯定會比現在更活潑&進步,建議還是越早接觸效果越好哦!來Gymboree玩的小孩都很勇敢、聰明!孩子的開心成長真的是爸媽最大的感動。


回列表頁