最新活動

最新活動
首頁 > 最新活動
2020.11.25
課程資訊
【GYMBOREE器材設計之父】我希望給孩子更多的挑戰!挑戰能提供孩子學習的機會與動機!

 

40年來,GYMBOREE豐富變化器材不斷演進…

{極富創意著名設計師JAY BECKWITH團隊精心研發}

多年來,GYMBOREE健寶園不斷研發器材,也聘請許多教育專家、設計師為健寶園打造0-5歲幼兒專屬的大型器材

1994年,GYMBOREE聘請了世界著名(迪士尼)遊樂園設計師,也是被譽為「現代遊樂器材之父」的杰‧貝克Jay BeckwithGYMBOREE孩子們設計了一套獨一無二,並能提供最佳學習體驗和適齡性挑戰的設備。

和大多數美國的兒童一樣,Jay Beckwith很小時就擁有一間他的小房間。他的媽媽告訴他:「你可以在你的房間裡,做任何的事情。」於是Jay的房間就變成他創作畫畫、發想設計的實驗中心。Jay Beckwith說:「那時,我並沒有想過將來我要做什麼,但是我想,我的創意就是從那個時候開始建立的。」在童年所接受的良好教育理念,也伴隨著Jay Beckwith的個人成長。

1985年,Jay Beckwith開啟了遊樂場風險管理項目,被廣泛運用在許多學校和社區,增加孩子遊樂時的安全。從1988年到1992年,他作為迪士尼等著名品牌遊樂設施的設計顧問活躍於世界,至今仍享有至高榮譽。

直至今日,Jay Beckwith先生仍不斷研發新教具,發揮專業與創意,為全世界的GYMBOREE的孩子們辛勤工作著。

當我們忘了如何玩樂時,童年已經遠去了;在健寶園,讓父母們仿佛又回到童年,和孩子們一起盡情地玩樂。Gymboree健寶園始?用心了解孩子,教會爸爸媽媽們,如何讓孩子成為孩子,和孩子共同成長!

Gymboree健寶園為童年喝彩,期望父母和孩子一起享受有Gymboree陪伴的每一天。

 

回列表頁