最新活動

最新活動
首頁 > 最新活動
2018.10.23
家長分享
我們都是在健寶園長大的唷!!

~我們都是在健寶園長大的~

~給孩子的第一個五年教育計劃~~

哥哥:齊齊&弟弟:宥宥&爸比媽咪分享

   在遇到健寶園之前,我們有帶哥哥齊齊上其他音樂律動、各式親子課程等等…但總覺得少了一點,直到兩歲到健寶園才正式有了一個穩定學習的環境,因為這裡能依照孩子發展規劃專屬課表。

   健寶園營造親子共學環境,讓家長也能主動參與:今天老師教了什麼?今天學了什麼?不只是在餐桌上的問答,而是在教室現場一起經歷孩子每個頓悟的時刻。

   最有趣的是,現在每晚睡前齊齊會在床前把課程重播…自己化身GYMBO老師,要媽媽和弟弟乖乖坐好當學生…

   有了哥哥的經驗,弟弟宥宥當然提早從九個月就加入健寶園課程,我們請阿嬤天天照表操課帶著宥宥去報到。兩個月後阿嬤看到小孫子跟著老師同儕學會拍手,也開始認同健寶園培育創造力的互動教學,對我們夫妻來說這個是隔代教養的最佳溝通方式。

    現在,健寶園歡樂的學習環境讓倆兄弟的互動默契更佳、更多共通語言…哥哥教得”賣力”弟弟學得”入戲”,兩兄弟感情持續升溫,天天開心~來健寶園真的讓父母很放心唷!

 

回列表頁