最新活動

最新活動
首頁 > 最新活動
2018.10.12
家長分享
健寶園~我們全家專屬的快樂園地


GYMBOREE~我們全家專屬的快樂園地

 

爹地李傳偉 & 媽咪蘇娉妍/前東海大學教育研究所專任助理教授

(大姊Lucy &二姊Isa &小妹Mimi)

 

當初老大(Lucy10個月大時,我們即在網路上尋找是否有提供零歲幼兒可以在玩中學習的課程,發現健寶園是難得有為一歲以下的寶寶設計課程的國際教育機構。Lucy 10個月大時就開始在健寶園上課了,看著她每次期待要去健寶園的表情,以及上課時愉悅又專注的表現,很肯定她的成長是奔放的。如今她已四歲半上幼稚園了,每當她有空回來健寶園上課時,還是一樣充滿期待與喜悅。

 

Lucy的成長與表現讓我們更毫不猶豫地在老二(Isa10個月大時,以及老三(Mimi)一歲時,也開始穩定地在健寶園上課,妹妹們的反應跟姊姊一樣,隨著老師們的帶領,在Play的課程中,總是開心的跑跳運動,在MusicArt的課程中,也能融入音樂唱唱跳跳,以及專注的探索。透過這裡的課程,能讓我們觀察孩子們的學習反應,以及與其他小朋友的互動狀況,幫助我們能從不同的面向了解自己的孩子。

 

家中的三個女兒都喜愛這裡的環境、課程與老師,在這裡,孩子們很自在快樂,健寶園真的很像她們的第二個家。我們想,健寶園會如此吸引孩子,除了在環境上的用心設計,以及課程上的精心安排之外,就是這群富有愛心耐心的專業師資團隊了!女兒們最常說的,除了「我想去健寶園上課」之外,就是「我喜歡某某老師」,「我想念某某老師」。我們必須老實說,健寶園桃園中心的老師們對孩子們表現的耐心與溫柔,不輸家長們哦!

 

真心覺得健寶園是個適合幼兒正向學習的地方,有助於親子關係的培養,同時也是個家長們可以互相交流分享的友善園地。

 

回列表頁