教育系統

健寶園 系統介紹
首頁 > 教育系統>系統介紹
在GYMBOREE健寶園,您與孩子能發展創意、自信,與一輩子的友誼。

GYMBOREE健寶園教育系統專為幼兒設計,幫助孩子在遊戲中學習與發展。我們的活動也幫助您認識孩子-如何預期與鼓勵孩子的發展-同時享受與孩子一起遊戲的單純快樂。

健寶園
Play & Learn感覺統合
0-5歲

以「感覺統合」理論為基礎,協助孩子的階段發展里程碑,包含感官探索、因果關係、人際的互動溝通及動作計畫能力及早期聆聽和語言能力,透過遊戲活動幫助孩子建立認知、社會性和動作發展能力。

詳細內容
健寶園
健寶園
Music 音樂
6個月-5歲

經由探索世界不同的音樂風格,在歌唱、跳舞、律動和樂器探索的活動中,體驗學習韻律、節拍、節奏、旋律等重要的基礎音樂能力,奠定未來音樂學習根基,幫助孩子的動作、社會情緒、語言和智力發展。

詳細內容
健寶園
健寶園
Art 藝術
1.5-5歲

藝術激發幼兒豐富的想像力!孩子不僅帶作品回家,更在腦海中印下積極的自我表達精神,享受創作的快樂!透過繪畫、雕塑、著色、剪貼、歌唱律動、角色扮演等活動,親手參與創作過程,釋放無限想像力。

詳細內容
健寶園
健寶園
Global Kids 環球寶貝
20個月-5歲

探索來自世界各地的風俗、文化、音樂、舞蹈、藝術!在充滿創意的活動中,寶寶將擁有專屬的旅遊手札,記錄旅遊的經歷和收獲,製作成永恆的成長紀念。在充滿驚奇與歡樂的旅程中,培養寶寶國際觀,與世界接軌。

詳細內容
健寶園
健寶園
Sports 運動
3-5歲

充滿樂趣的運動遊戲,幫助孩子建立健康的運動習慣及正向的運動精神。為學齡前的幼兒提供非競爭性的互動遊戲及運動項目,加強孩子的靈活度、自信心,讓孩子在快樂且健康的情緒中促進身心發展。

詳細內容
健寶園